Appli Photo CEWE Imprimez vos photos depuis votre mobile
Service client 7j/7
+352 27397723

Calendrier de l’Avent XXL aux chocolats Kinder®

Conçu avec votre photo et rempli de 27 chocolats

  • Format géant 48 x 36 x 3,5 cm, orientation portrait ou paysage
  • Garni de 27 mini-chocolats Kinder®
  • Plusieurs modèles créatifs disponibles
  • Respectueux de l’environnement, intérieur 100% biodégradable
  • Produit certifié FSC®

Format :

48,0 x 36,0 x 3,5 cm

Informations spécifiques :

350 g/m² FSC® Invercote-papier

Rempli de :

27 chocolats kinder®

(Kinder® chocolat mini, Kinder Schoko-Bons®, Kinder Bueno® mini)

Composition :

Ingrédients :

Chocolat supérieur au LAIT 40% (sucre, LAIT en poudre**, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de palme, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline.

Sur le total : produits laitiers 33% (lait écrémé en poudre, lait en poudre : 27,5%, beurre concentré 5,5%) - cacao 13%.

Ingrédients :

Chocolat supérieur au LAIT 50% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA] ; arômes), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de palme, NOISETTES 5,8%, BEURRE concentré, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes), agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), sirop de glucose, émulsifiants: lécithines [SOJA] ; arômes.

Sur le total : produits laitiers 28% (lait écrémé en poudre, lait en poudre : 24,3%, beurre concentré 3,7%), cacao 16,5%.

Ingrédients :

Chocolat au LAIT 31,5 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, NOISETTES broyées 10,8%, LAIT écrémé en poudre, LAIT en poudre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), sel, vanilline.

Sur le total : produits laitiers 19,5 % (lait écrémé en poudre, lait en poudre : 18,4 %, beurre concentré 1,1 %) Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.