


Foto-Schokobox mit Ferrero Pralinen
Verschenken Sie eine liebevoll gestaltete Box mit Ferrero Schokolade
- seidenmatte Oberfläche
- 18 Ferrero Pralinen
- Gestaltbare Außen- und Innenfläche
- Innenteil zu 100% biologisch abbaubar
- FSC® zertifiziertes Produkt
Produktdetails
Formate:
30,5 x 21,0 x 3,5cm (A4)
Material:
350 g/m²- Invercote-Papier im Digitaldruck
Füllung:
- Raffaello
- Ferrero Rocher
- Ferrero Küsschen
Inhaltsangaben zu den Ferrero Pralinen
Nusspralinen-Spezialität mit feiner Milch-Halbbitter-Schokolade.
Zutaten: MILCHSCHOKOLADE 31% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), HASELNÜSSE (26,5%), Halbbitterschokolade 15% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), Palmöl, Zucker, eiweißangereichertes MOLKENPULVER, fettarmerKakao, Vanillin. Kann GLUTEN und MANDELN enthalten.
Kokos-Mandel-Konfekt.
Zutaten: Kokosraspel (25,5 %), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, MANDEL (8%), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma, Backtrieb-mittel Natriumhydrogencarbonat, Vanillin, Salz.
Knusprige Nuss-Pralinen-Spezialität mit zarter Milchschokolade und feiner Haselnusscreme (40,5%).
Zutaten: MILCHSCHOKOLADE 30% (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREIN-FETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin, HASELNÜSSE (28,5%), Zucker, Palmöl, WEIZENMEHL, SÜSSMOLKEN-PULVER, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat , Salz, Vanillin.